Иллюзия

Болит, горит в груди огонь
В моей душе пожар пылает
И неземною красотой, весь мир,
Как будто замирает…
Цветы, растения, кусты, деревья
Все в каком-то свете,
Все восхитительно, лишь ты… Исчез…
Ищу тебя по свету.
Я жду, когда ж вернёшься ты,
И сердце тихо замирает.
И будто слышу, что мечты
Тихонько двери отворяют…
Но нет!.. Ошиблась снова я…
И как печально не бывает
Мой разум, слишком идеальным,
Прекрасным, мир наш представляет…

Осень 2012 года.


Рецензии