Желание

Я ХОЧУ БЫТЬ ЦВЕТКОМ ИЛИ ВЕТРОМ,
ИЛЬ К РУЧЬЮ НАКЛОНИВШЕЙСЯ ВЕТКОЙ,
ТЕПЛОЙ КАПЛЕЙ ДОЖДЯ, ШАЛОВЛИВЫМ ЛУЧОМ,
ИЛИ ТИХО ЖУРЧАЩИМ ПРОХЛАДНЫМ КЛЮЧОМ.

НЕ ХОЧУ ЛИШЬ ОТ ВЕКА ДО ВЕКА
ПРЕБЫВАТЬ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКОМ -
НЕ В КАКОЙ=ТО СТРАНЕ,
А В ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЕ ЛЮДЕЙ!


Рецензии