Ангелу-хранителю

Я хочу забыться, и во сне
Ангел пусть молитву шепчет мне,
Укрывая золотом волос
Горести, что день былой принес.

Пусть он нежно за руку берет
И с собой в заоблачность несет,
Где не будет зависти и зла,
Чтоб душа очиститься смогла.

Только, мой хранитель, не забудь
К грешному порогу с неба путь,
Ведь теперь, залатанный тобой,
Я за жизнь продолжу бой со тьмой.


Рецензии
Очень трогательное

Оля Ветра   21.02.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку)

Руслан Шамшин   21.02.2016 22:34   Заявить о нарушении