Радость встречи

Смотрю в глаза твои и снова в них я таю,
Хочу заговорить, но продолжаю лишь молчать...
Как рассказать тебе всё то, о чём желала? Знаю,
гораздо легче было о тебе мечтать.

Мечтать о холодности этих глаз, тепле улыбки,
Объятьях этих грубых сильных рук...
Влюбиться было совершеннейшей ошибкой
И самой прекраснейшей из всех мне мук!

Морозом своих рук описываю контуры я тела,
Непозволительная роскошь для меня - любить...
О многом рассказать тебе сейчас хотела,
Но мысль одна: как без тебя могла я дальше жить?

14 февраля 2016 год


Рецензии