Не грусти, милый мальчик...

Не грусти, милый мальчик, не надо.
Я отдам этот кубок другой.
Он наполнен тоской и усладой,
Ожиданьем и тихой мольбой.

Я отдам, это пламя беззвучно.
Лишь чернилами вспыхнут листы...
Все проходит... банально и скучно...
Это тоже предсказывал ты?..

Мы прошли рубежи не возврата.
Мне по вкусу такой поворот.
Без тебя холодна и крылата...
Сердце трепетно жаждет полет...


Рецензии
Красивое нежное стихотворение,в котором одновременно сплетаются и грусть, и надежда. Прочитала с большим удовольствием!))

Лара Лэнн   18.02.2016 14:48     Заявить о нарушении
спасибо)))

Катерина Джер   20.02.2016 18:42   Заявить о нарушении