Цветы

Цветы… Единственная прелесть на земле,
Неповторима, как всегда, прекрасна…
Их красота незыблема везде,
Недосягаема и так многообразна…
Их изучают сотни тысяч лет,
Пытаются понять таинственную силу.
Но я открою маленький секрет:
Они любви весенние порывы,
Они души отчаянный секрет,
Который греет сердце, помогая
Нам излечится, миллионы лет
Наш серый мир собой обогащая…
И украшая каждый светлый дом,
И палисад, и место у калитки
С собою привнося надежду в том,
Что счастье в каждом сердце заискрится!

16.02.2013 года.


Рецензии