Маньяк 2

С восьмым марта поздравляю,
С самым светлым женским днем.
Я убить тебя желаю,
Я на век покинут сном.

Самым нежным своим ядом,
Не жалея, но любя,
Словно горьким шоколадом,
Сладко отравлю тебя.

Я убить тебя желаю
И иначе не могу.
Убивая, тихо плачу -
Вот как я тебя люблю!

Лунный свет как блеск кинжала
Нежно режет ночи мрак.
Яд надежнее металла.
С праздником тебя!
                Маньяк.


Рецензии