О Вас

  Зачем же брать иные темы,
  Когда мне только Вы нужны?
  Писать о Вас одной поэмы.
  О Вас мои мечты и сны.

  О Вас лишь грежу ежечасно.
  И неустану повторять,
  Что Ваше имя столь прекрасно,
  Что нету сил порыв унять.

  Вы вдохновенье даровали,
  Вдохнули силу мне в нутро.
  Вы музой легкокрылой стали,
  Вложили в руку мне перо.
 


Рецензии
Замечательно написали )) Так нежно, красиво ))

Аннета Китаева   16.02.2016 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   16.02.2016 21:51   Заявить о нарушении