И таем у ней на глазах...

Летние теплые капли,
Нас нежно ласкают в ночи.
Обнявшись,стоим мы мечтая,
Среди свежескошенной ржи.

Мечтаем о светлых просторах,
О яркой и сильной любви.
А том как любовь благосклонна,
К тем,кто целует дожди...

Мы трепетно воздух вдыхаем,
И капли дождя на губах...
Мы слившись во ржи затихаем,
И таем у ней на глазах....


Рецензии