Все отлично в жизни личной...

Все отлично в жизни личной,
У тебя-аналогично.
По хорошему друг с другом неуместно, неприлично.
Но вздыхаем невпопад;
Ловим взгляды наугад;
Неслучайная случайность. Ты и рад...


Рецензии