Освобождение

Болит! Болит душа моя!
Настежь распахнутые двери…
В мой мир пришёл огнем горя
Забытый кем-то темный гений…
Он сладострастием объят
И мир ему кормушкой служит
Все те, кто как-то согрешил
В его темнице черной тужит…
Но как бы ни была сильна
Его оков дурная слава
Моя душа испив до дна
Напиток жизненного яда
Уже не веря никому,
Его в потемках разглядела
Обман его в ночной тиши
С испугом, до нога раздела.
И видя фарс прошедших дней
Его мираж я раскусила
Теперь на жизненном пути
Меня ведет иная сила…

2012 год.


Рецензии