Встреча с Господом

  Встреча с Господом сегодня!
  Праздник добрых всех людей.
  Ведь Господь любви нас учит,
  чтобы жизнь была добрей.
  Отчего все беды, войны?
  Отчего страданья?
  За грехи нас настигают
  Божьи наказанья.
     15 февраля 2016г.


Рецензии