По кругу

Мы снова по кругу идём, мы проходим по кругу,
Мы всё повторяем – неведенье, встречу, разлуку,
И сколько бы раз, спотыкаясь, колен ни разбили,
На круг возвращаемся даже наивней, чем были,
В желаниях - дети, в науке пророчеств - невежды,
По-прежнему веря в бессмертье любви и надежды!


Рецензии