В своей стихии...

В своей стихии всякий зверь смелей,
В родном краю ничтожный червь - могуч.
Не горд ли змей, ползущий по скале,
Как горделив и птах меж грозных туч?

Агрессоров лихих недолог век,
Теплом и радостью искрится наш очаг.
В своих «пенатах» гордый человек
Отважней во сто крат, чем лютый враг.


Рецензии