Сретение Господне

Великий праздник - Сретение Господня,   
Встречаем с радостью его сегодня,   
Сретение Господня, праздник для души,   
И помолиться в Храме, тоже поспеши.
 
Простить, помочь, ты Бога попроси,   
Признай свои ошибки, отпустит все грехи. 
Сретение Господня благо отмечать,   
Закончится зима, весну пора встречать.
 
Желаю всем удачи, радости в любви,   
Ты и об этом тоже Господа попроси.    
Нас помилуй Господи, помогай всегда,
Нам радость подари на долгие года.   


Рецензии