Удушье

За окнами белеет одиночество моё,
Позёмкой лёгкой вдаль уносит чью-то душу
И, кажется, несёт туда, где лишь твоё
Я одиночество слегка присутствием нарушу.

Мерцают в небесах пылинки-звёзды,
Они похожи на созвездия влюблённых, двух людей,
Но, падая, они как будто с солью слёзы
Безумно одиноких и несчастных в глубине души детей.

И мне нисколечко не хочется смеяться,
За окнами печаль моя гоняет чью-то душу,
Я, совершив ошибку, не смогла с тобой расстаться,
Оставшись там, где наступило вмиг моё удушье...

15 февраля 2016 год


Рецензии