Эх... не исполнились мечты, не сбылись...

Эх... не исполнились мечты, не сбылись.
Что ж ты, мой друг, себя не уберёг?
Теперь трубишь в прискорбья рог,
И проклинаешь то, за что мы все молились!

Да... ты считал себя когда-то богом...
И нос задрав смотрел вперёд.
Топил дыханьем жарким лёд,
Стояв так близко пред заветным тем порогом.

Теперь кричишь: "Меня так просто не возьмёшь!
Я же талант высокой марки!"
Но жизнь сама ставит ремарки.
Цена любви - весь мир!Самодовольству - медный грош.

2012 год.


Рецензии