Оксана

ОКСАНА.
Из твоих глубоких глаз, выплывают океаны,
Утонул в большой волне, У Оксаны! У Оксаны!
От твоих красивых ног, закружилась ось земная,
Твой  дыхания глоток я тебя в себя вдыхаю.
Тонут в бездне корабли ты волна моя крутая,
 Над Парижем дождь с грозой. Над Европой ночь слепая.
Крылья в небо за тобой, уплываю, улетаю,
Лондон  с Римом спят давно  твои волны догоняю.

ПР. В этом мире нет меня, без тебя, без огня!
    Топят мир два океана, две волны из глаз Оксаны.
    Лондон Сити спит в тумане, ты от холода дрожишь,
    Повенчал меня с Оксаной навсегда ночной Париж.

Наше небо ждёт тебя,  васильковые поляны,
Сердце бьётся от любви, для Оксаны! Для Оксаны.
На краю любимых губ, я желанье отгадаю
На руках когда уснёшь все реснички сосчитаю.
Моё сердце у тебя для меня ты вся родная,
Над Парижем  встал рассвет как любовь пришла не знаем.
Лондон с Римом далеко, прижимаю, и скучаю.
На краю высоких звёзд первый луч с тобой встречаем    


Рецензии