За суетой закончен вечер...

 За суетой закончен вечер,

 И тишина объяла нас.

 И парафиновые свечи

 Сгорают плача без прикрас.


 В саду листва зашелестела,

 И яблоко оторвалось.

 Упасть наверно не хотело,

 Но дунул ветер и пришлось.


 Трещит костёр неясных мыслей

 А завтра снова новый день.

 И ночь над дачею повисла

 Средь окруживших деревень.


Рецензии