Гроза

Прячутся деревья друг за друга
Их кроны шепчутся слегка
Защиты ищут друг у друга
И с листьев капает слеза.
Гроза по небу стрелы мечет
И прилегла к земле трава
И солнце тучам не перечит
Оно сдало свои права.


Рецензии