Берегу тебя для себя

Бывает так, что сложно ночью
Уснуть там, где спал однажды ты.
Все тело снова покрывает дрожью,
И сон крадут бездонные мечты.

Фонарь на улице, укрытый снегом,
Запах духов, оставленных тобой.
Все это постоянным бредом
На небе светится звездой.

Ты не оставил пустых обещаний,
Но ты и толком не сказал ничего.
Осталось столько несбывшихся желаний,
Что оседают у сердца моего.

У всех разговоров прошедших
Нет начала, и конца им тоже нет.
Прости, что в мире много сумасшедших,
Которым только промолчишь в ответ.

Сколько бы еще лет и дней не прошло,
Сколько не было бы боли и мук,
Ты радуйся, что снова солнце на небе взошло,
Что слышишь сердца своего стук.

Надеюсь, что однажды кого-то любя,
Любящей фразу произнесешь:
«Я берегу тебя для себя».
И жизнь другую начнешь.


Рецензии