Капает вода

Воздух липкий…
За окном дождь…
Брамса льют скрипки…
И бьет дрожь…
Пусть сыто в сущем,
Но ужас – в грядущем…
Кажется мрачным
Небо пьющему…
И в светила над
Черным и беспросветным,
И в нравственный уклад
Верится беззаветно…
Но на столе стакан
Наполовину пуст…
На кухне течет кран:
Грустно, грустно, грустно…


Рецензии