Расставание

когда нибудь ты проснешься утром и все поймешь
мои поступки и мотивы,
у меня так мало времени, чего ты ждешь
люди так несправедливы,

в твоих глазах я видел счастья день
как мимолетные виденья,
прости - от него осталась только тень
в этом мире нет везенья.

и я уйду, прощавшись громкими словами
в душе тоска - печаль,
быть может встретится нам нашими мечтами
но не сейчас, мне жаль.

лети, лети как ангел выше облаков
взмах крыльев - не остановить,
сквозь океаны, память всех наших грехов
никогда тебя мне не забыть. ( каст Расставание )


Рецензии