Плохое всюду проникает

Плохое всюду проникает,
Как вирус герпеса в крови.
И нас уже не покидает,
Как его только не трави.

Так, где же выход? Превращайте
В цвет белый – чёрный цвет вокруг.
Водою почву увлажняйте,
Чтоб стебель свеж был и упруг.
15.02.2016


Рецензии