Бумеранг

Парень девушку любил.
Не ответила…Убил.
Закопал в лесу под липой.
Нет красотки светлоликой…

Пролетело много лет.
Изменился белый свет.
Полюбил другую он.
И вот снится ему сон…

Будто бы в лесу дремучем.
Под раскидистым, могучим,
Старым дубом гроб стоит.
В нем, он,  в черном,  весь лежит.

Утром рассказал супруге.
Посмеялись на досуге.
И поехали гулять,
Чистым воздухом дышать.

Рядом липа та росла,
Что могилою была…
Захотел он с липой чай.
А жена: «На, получай!».

Сделал раз, другой глоток.
И…прервался жизни срок.
Яд подействовал мгновенно.
Сто процентов. Несомненно.

Похоронен он в лесу.
Где убил свою красу.
Бумеранг к нему вернулся.
Смертью ранней обернулся.


Рецензии