Потоки лавы

Потоки лавы потекли
Как при начале мирозданья.
И вновь кого-то обрекли
На неуёмные страданья.

Потоки жизней и смертей.
Как посмотреть.Но всё ж с вершины
Несётся вниз поток страстей.
Не по заказу .Без причины.

Сметая по пути старьё,
Всесозидающая сила,
На Землю жизни льёт сырьё.
Как страшно это.И красиво!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.