Очевидные вещи сеют сомнения

Очевидные вещи сеют сомнения,
В то, что было вчера, не поверишь сейчас.
Я сегодня уже ни в чём не уверена,
Жизнью рулят другие за нас...

Что логичным казалось, потеряло смысл всяческий,
То, что было любимым, ушло в никуда,
То в душе я серьёзна, а то вдруг ребячество...
То мне кажется очень уж близкой звезда.

И слова мои прежние в прошлое скатятся,
И закроется дверь под табличкой "УШЛО".
Очевидные вещи мне сказкою кажутся,
Будто в жизни не всё хорошо...


Рецензии