Подай-ка мне, жена, шлафрок

Подай-ка мне жена шлафрок,
Возможно, я под ним согреюсь,
А кровь получит вновь приток,
И назовем его мы «Прелесть».

Но, если дальше холодно,
И нам  не хватит той же страсти,
Тогда неси, жена, вино
И назовем его мы «Счастье».

Коль  эти способы пусты,
То третьему -  не очень верьте.
Всё остальное всплеск мечты
И  назовем его мы «Ветер».

Вот так живём и тихо ждём,
В свой век какой-то перемены.
А жизнь под солнцем, под дождём
Течёт путём обыкновенным.


Рецензии