плюс айфонизация всей Земли!

"... плюс айфонизация всей Земли!"

Русские, иудеи,
Наций других немало –
Движут вперёд идеи
Супранационала.

Ave, девайсов племя!
Как же не увлекаться им –
Ныне на каждом бремя
Гаджетунификации.

Ходим в юнифах строем,
Брату Большому вторя.
Чатимся, лайкаем, строим
«Ферму» на мониторе.

Книги в костёр законно...
Логосу сделали милость:
- Юзай. Модель айфона
Новая появилась.

Мысли на всех едины –
Блёклы. Нет яркого, броского...
Видно, непобедимы
Тезисы Лейбы Троцкого.

Когти в айфон втыкая,
Себя подаём на блюдце. Я
Понял – вот ты какая,
Всемирная Р-р-революция!

Лапой рекламы-спама
Биты скребут по хорде.
Соцсети не имут срама
Жалуй нас, «Господи Форде»...

Вспышек зрачки бликуют...
Мы, как лимоны, выжаты.
Может, а ну их к бую!
Гаджеты эти, виджеты...


Рецензии