Не изгои, и не прокаженные...

Не изгои, и не прокаженные.
Просто в списках нигде не значимся
В пепел души у нас сожженные.
Потому друг от друга-прячемся.

Потому под глазами синие
Тени ночи кладут пригоршнями.
Не прости меня. Не проси меня,
Мой родной, мой нежданный...хороший мой.

Мой нарочный, шальной, нечаянный.
Мой такой настоящий, искренний
Мой обдуманный и мой отчаянный.
Мой-любимый, и мой не-единственный...


Рецензии