Для тебя ничего не жалко

ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛКО,
Я ДАРЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ МЕЧТЫ.
ПУСТЬ ЦВЕТУТ ДЛЯ ТЕБЯ ФИАЛКИ,
ПОСМОТРИ , КАК КРАСИВЫ ЦВЕТЫ!

Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЫ ОЖИВАЛА,
ЧТОБЫ С РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ЖИЛА.
И ДУША ,ЧТОБ ТВОЯ РАСЦВЕТАЛА,
ЧТОБ ДУХОВНО ВСЕГДА ТЫ РОСЛА.

ЧТОБЫ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ТЫ БЫЛА,
ЧТОБ   ДРУЗЕЙ   ОЧЕРТИЛА   КРУГ.
ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУСТИЛА
И ЧТОБ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ ДРУГ.

ЧТОБ   ПРИРОДА   ТЕБЯ   МАНИЛА,
ВОСТОРГАЛАСЬ ,СЕРДЦЕМ  ЖИЛА...
С ПОЗИТИВОМ ВСЕГДА ДРУЖИЛА
И, ДА ЗДРАВСТВУЕТ, РАДОСТЬ ТВОЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии
Великолепное стихотворное пожелание,украшенное нежным букетом фиалок! Замечательное! Спасибо АДА!ЧИТАЮ С ВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! С УВАЖЕНИЕМ,Алина.С.

Алина Соловьёва 2   15.02.2016 23:09     Заявить о нарушении