как быстро проходит наше время

...........
как быстро проходит наше время
всего что было мило счастья  бытия
уже глядишь совсем другое станет бремя
измениться вкус и взгляд в сторону жития
о если бы знали это раньше были осторожнее тогда
когда то юности нашей вовсе были тяжелые  года
но жалобы наши некто слушать не станет
зачем  им это  нужно если честно все  подумать
я буду Верит миг настанет
час придет народ земли жить ВЕРЕ В БОГА
начнет друг друга понимать
пройдёт зло и печаль и тревога
.
выйду вновь в поле золотое
тоска  вдруг пройдет
стану черты небес окраса другое
сердцу лучь теплоты солнца тронет
вот же не кошаные пашни
земли родную узнаю
забыл про день вчерашни
я радуюсь от этого на весь голос пою
облака плывете жаль мне с вами нельзя
увидеть что там за горою
туман стынет меж  мимо идя скользя   
я радуюсь от этого на весь голос пою
.
эхо слышится вдали  песнь птиц иль нежное щебетание
когда то был красивым и молодым
осталось лишь серость и  воспоминание
комнате я с нею ночь свеч погаших  на рассвете дым
мечты что сгорев  стали не пеплом а золою
давно ее забыл  не любя вовсе
чувствую счастливым
не счастлив наверное  когда будишь ты рядом со мною
эхо слышится вдали  песнь птиц иль нежное щебетание
когда то был красивым и молодым
осталось лишь серость и  воспоминание
комнате я снею ночь свечь погаших  на рассвете дым
мечты что сгоев  стали не пеплом а золою
-------------------------


Рецензии