Спутник жизни

Потерять себя так просто,
Среди пыли драм людских.
Невозможное возможно,
А возможность может быть.
Желать лучшего не стоит,
Сам себе ты стражник воли
И сам спутник всем невзгодам
И противникам своим.
 
Твоя боль от силы воли разрушает страх других,
Ты один из миллионов кто полюбит этот мир.

Каждый раз одно и тоже,
Убежать уже нельзя,
Страхи все твои на воли,
Воля самый страшный враг.
 
Вся история прекрасна,
Но страдания ужасны.
Сколько слез людских на воле,
Сколько под землёй лежит погонов,
Не исправить, не вернуть
тех детей, что потеряли,
не вернуть те страхи,
что они переживали.

Жить труднее, умереть все проще,
жажда мести глубже чем ты себе представить можешь.
Потерять себя дороже,
чем ту жизнь,
что на тебя так не похожа.

Вы не цените,
Что вам дала судьба,
ваша жизнь на волоске от сущего дерьма.


Рецензии