Признайся честно

Не обманывай,
И не лги.
Ты скучаешь -
Признайся честно.
Сохранила в своей груди,
Что так важно..
И осторожно..
На кусочки все разломав,
Собираешь -
Как лучший пазл.
Если вдруг,
Получиться все собрать,
Он окажется
С тобой рядом.
Терпкий кофе,
Ночь за окном.
Кропотлива твоя работа.
Постарайся собрать,
Быстрей.
Он там,
Тоже скучает.. Наверно.
Не обманывай,
И не лги.
Ты скучаешь -
Признайся честно.
В памяти сохраня,
Все "ваши" с ним моменты.
Кажется,
Что упасть..
Было б проще -
Разбились все чувства на веки.
Но как бы ни так!
Сердце требует,
Этого...
Рядом..
Человека..
Не обманывай!
И не лги!
Ты скучаешь..
Признайся честно..


Рецензии