Здравствуй одиночество

Не охота быть виновным -
надоело это мне.
Лучше буду одиноким
и держать любовь в себе.

Толку нету с оправданий,
только нервы все долой.
Как бы сильно не старался...
стресс к тебе придёт большой.

В топку эти сантименты
и признания в любви.
Время тратится, здоровье,
и проводишь в слёзах дни.

Наплевать, уже не страшно
и ничем не напугать.
Надоело быть виновным,
и за всё переживать.

Пусть за это кто-то судит,
что-то люди говорят.
Ничего не получилось...
сам наверно виноват.

Но вину всегда на двое -
можно в чувствах разделить.
Ведь не факт, что тот виновен,
на кого хотят свалить.

Не охота быть виновным -
надоело это жуть.
Одиночество...ну здравствуй...
а любовь...меня забудь.


Рецензии