Благословение

  Благослови прикосновеньем,
  Царица дальних берегов.
  Его принять давно готов,
  С неописуемым почтеньем.

  Я отношусь с благоговеньем,
  К руке,что укрощала львов.
  Мечтал о встрече средь лесов,
  С неутолимым нетерпеньем.

  Вот Вы в одежде из шелков,
  Касание мне даровали.
  Видение из дивных снов,

  Богиня древних островов.
  Вы сердце у меня украли,
  Царица дальних берегов.
 


Рецензии