В день влюблённых милый подарил...

В День Влюблённых милый подарил мне рыбку,
На лице увидеть он хотел улыбку.
Золотая рыбка - знак и символ счастья,
Думали уйдут с ней беды и ненастья.

Прожила недолго золотая рыбка,
Спряталась за тучей и моя улыбка.

Как непрочно счастье дней,
И всё на свете зыбко.
Улетела радость с золотою рыбкой.


Рецензии