кто-то повесился, кто-то попал под машину

кто-то повесился, кто-то попал под машину,
кто-то во сне застрелился и был таков.
всем эта жизнь, не целясь, кидает нож в спину,
бред - обвинять в своих бедах бессильных богов.

мёртвая Элис плыла по реке в своё море
/убили меня, значит надо придумывать месть/
Блэр Магдалина всё слышала: "Горе! О, горе!"
демоны душу решили уставшую съесть.

кто-то повесился, кто-то живой лёг в могилу,
кто-то играл с пистолетом и был таков,
кого-то, кто радуясь жизни дышал застрелили,
освободив его душу от б..дских оков.

мёртвая Элис попалась конечно же в сети
и, с вымирающим рядом легла осетром,
"игра стоит свеч, -говорит продавец вечной смерти, -
все мы когда-нибудь вымрем, подохнем, умрём"

кто-то решится и вскроет болезненно вены,
кто-то напившись в снегу на морозе уснёт
/продана смерть моя/ продано всё, даже тень, и
падаю в небо с моста, проникая под лёд.
1815


Рецензии