День Святого Валентина

В февральской замети чудный день,
Рисунки милые шлём, картинки,
День Валентинов, благая сень
Укроет души, растопит льдинки.
О счастье жизни с тобой молюсь,
Любви исполненный шлю подарок,
Сердечной радостью поделюсь.
 Пусть будет мир нашей жизни ярок!


Рецензии