Бра

Утром я вчера гулял,
По дорожкам вышивал,
От подъезда до угла.
С Васей мастером бла-бла.

Он тащил из бронзы бра,
"Пригубив" уже с утра.
Говорит: "Хозяин стра...
Избавлялся от добра...

Нынче всё распродаёт,
Или даром отдаёт!
Ты гляди, поймал я бру!
Разве это не к добру?

Может, мы обмоем бра,
До "зелёного бобра"?
Ну? Давай? По пятьдесят!
Вот и бабки* шелестят!"

Как я с Васькой загулял!
Бру "задаром" - обмывал.
Набобрился - "В полный рост!"
И стишок поймал за хвост...

Тысяч пять приятель мой
Не донёс жене домой.
Не гуди, браток, с утра,
Дорогая выйдет бра!

                бабки* - здесь деньги      


Рецензии