Родина моя

В этой стране километры грязи,
В этой стране, я сжёван и связан.
В этой Родине всегда моё сердце,
Эта Родина всегда моё сердце!!!

Для вас - менты, нищета пожилых,
Моя Родина - Есенин выше живых.
Для вас кто-то там, кто-то.
Для меня Родина выше, выше кого-то.

Всего-то надо открыть глаза,
У вас нет ни против, ни "за".
Всего то надо открыть глаза,
Ваша страна под эгидой козла.

                15.02.2016


Рецензии