Я умею писать стихи, или Простыми словами

Я умею писать стихи.
Хорошо, но не так, чтоб очень.
Строки просто из-под руки
сами просятся, днём и ночью.

И рассветом полна душа.
И закатом душа полнится.
Это значит – жизнь хороша.
Вот душа и поёт, как птица.

Я жалею лишь об одном –
только в строки эмоций всплески.
Как люблю я дождь за окном,
а дождём поделиться – не с кем...


Рецензии
а ведь не без эротики и это!

М-Арфа   22.02.2016 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.