почему все пишут про любовь

Почему все пишут про любовь...
    Про любовь к людям,любовь к просторам...
Я вот лично честно вам сказать...
    Накатал бы оду помидорам...
К помидорам лейку бы приплел...
    Заострив на тонкой шее точку...
И козу соседки б не забыл...
    И для полноты козлячу дочку...
Шарик не резиновый вписал...
    Что ночами тявкает в окошко...
И про Колькин детский самострел....
     Коим он отбил Сережке почку...
Написал бы только вот беда...
     Стихоплет не может стать Поэтом...
И в прокуреной рубахе до утра...
      Я вояю оду о катлетах....


Рецензии