Муза

Как шелест ласковый деревьев.
Как дуновенье ветерка.
В туманной дымке седовласой
Явилась муза славна и легка.
Под леса музыкальное сопровожденье,
Рассказ свой тихий томный начала.
О том, как птицы о любви ей пели,
Под музыку лесного ручейка...
Шептала мне о том, как встретить счастье.
Как мир принять в своей душе.
Слова, как ноты, в книжечку ложились,
Пытаясь ритм поймать в моей струне.


Рецензии