Между глазами напротив

С ним нравилось говорить о разном,
До двух часов ночи, не уставая смотреть в экран,
Приходить на чашку кофе, лечить этим раны,
Но никто не сказал, что всё изменится неисправно.
С ним теперь тяжелей,
Приходится вымаливать для себя слово,
Он полностью тонет в другой,
И не в своей родной,
(Пусть истерит, пусть всем недовольна!)
Дым сигарет всегда подразумевал какую-то боль.
Он подарил бы мне торт,
Я бы предложила ему разделить постель,
Так совершая ошибки уже в собственных мыслях,
Он всегда куда-то бежит
Стоит мне перешагнуть порог в его открытую дверь.
С ним нравилось говорить когда-то,
А сейчас стоит примотать его черное зеркало себе на лоб,
Чтобы оставить о нём хорошее впечатление,
Чтобы он поймал мой взгляд,
И всему на зло раздался бы телефонный звонок.
…Но он предложит мне сахар,
А я попрошу сбить на скорости мою память,
Это не моя битва,
Но я жду, что время придёт,
И он сам всё исправит.

P.S.: «С виду прочный, разбит или в клочья» (с)


Рецензии