Не удержалась - посмотрела

Не удержалась - посмотрела...
Взглянула в ясные глаза...
И сразу много захотела
Того, что и хотеть нельзя...

Я захотела слушать голос,
И рядом молча посидеть.
И волосы - пшеничный колос
Лишь встрепенуть... и оробеть...

Нельзя... я знаю, не удержишь
В душе взъяренное нутро.
Не удержалась... сломан стержень,
Что был поставлен так давно...

Душа теперь на части бьётся,
Но мне нельзя смотреть в глаза
Тому, кто Счастьем назовётся...
Идти к нему... не мне... нельзя...


Рецензии