Сегодня ночью

Я ловлю глазами слова,
Но лица её упрямо не вижу,
И дело не в чужих голосах,
И не в потёртых афишах.
За стеклом, как в старом кино,
Размываются серые краски,
И я последним вагоном метро
Несусь по украденной трассе.

припев:

Где-то в баре, где накурено,
Встречу новое утро.
Ты - лучшее, что было со мной,
А значит не скоро забуду тебя.
Сегодня ночью я не один,
Но в мыслях не с той, что рядом.
Так хочется просто тебе позвонить,
Но нельзя и не надо...



Стаканы пустеют один за одним,
Кто-то душу рвёт в караоке.
Подрезая друг друга,  летают такси,
Убивая к черту дороги.
Мой друг скоро нас заберёт
И доставит в нужное место.
Она сядет сзади, я сяду вперёд
И засну под раздумий оркестр

припев: (2 раза)

Где-то в баре, где накурено,
Встречу новое утро.
Ты - лучшее, что было со мной,
А значит не скоро забуду тебя.
Сегодня ночью я не один,
Но в мыслях не с той, что рядом.
Так хочется просто тебе позвонить,
Но нельзя и не надо...


14.02.2016


Рецензии