Я люблю, потому продолжаю мечтать

По предложенным правилам я умею играть,
 за очерченный круг   я смогу не ступать,         
Но из сердца любовь не просите   изъять,         
Без неё мне бессмысленно станет дышать.
Я тревожить не стану, я смогу устоять:         
 Не писать,  не  звонить,                удержаться  обнять,
Но великую ценность не требуй отдать,      
Я люблю, потому продолжаю мечтать.


Рецензии