***

Зачем мне так необходимо
Переживать и распинаться,
За каждый брошенный мой взгляд,
За отдых,радость..и стеснятся..
Кто вы ,что бы меня судить?
И были на моём вы месте?
Мне и себя теперь похоронить?
Не много ли вам будет чести?
Зачем мне вам нести отчёт,
О том когда и сколько плачу?
О том как помню,как люблю?
Для вас так много это значит?
Я тоже все потом припомню,
Всем тем, кто говорят мне в спину.
В минуту вашего несчастья,
Одна из первых камень кину


Рецензии