Музыкант

Светлые волосы, глаза цвет шоколада
Курносый нос, брови чуть темнее волос.
Ты кажешься простым, ни стати ни породы,
Ну на тебя совсем другие планы у природы.
Твои руки, пальцы и твои запястья,
Да и в глазах твоих море счастья.

А когда держишь ты в руках гитарный гриф
Лаская пальцами струны,
В небесах над бездной взрываются луны.
Ты покоряешь мелодией звука,
Что исходит от твоего инструмента
И снова нет никакого аргумента.

Ты нужен в этой жизни для чего то,
Для этого судьба дала тебе семью.
Что бы любить и играть
И в будущем чего то ждать.

Светлые волосы, глаза цвет шоколада
Курносый нос и жизнь моя вся под откос.


Рецензии